После Любви

Раньше жил я для нее.
Сейчас могу и без нее.
Как бы не хватало мне ее.
Теперь похоже на вранье.


В красоте я правды не искал.
Однолюбством я тогда страдал.
Но ход любви, итог свой показал,
Об измене я тогда узнал.


А ведь главное, в любви, — доверие.
И как бы не случилось все. Тому всему поверие.
Любовь — другое измерение.
В ней построены все чувства, как и мнение.


Рецензии