Внезапно

Возможно ли, чтоб за день – два
Сломался человек?!
Жил – не тужил, счастливым был,
Думал, что навек.

Внезапно чувства возросли
К тому, кто рядом был.
И эти чувства отвлекли,
Оставили без сил.

Его прекрасный томный голос
Тепло ей в душу возвратил,
Его кудрявый светлый волос
Её совсем с дороги сбил.

Зачем ты появился, чудо?!
Нарушил внутренний покой…
Не знаю почему, мне надо
Чтобы ты только был со мной.


Рецензии