Кисе песик. палиндром

Кисе – песик: 
Киса, на-на ананасик,
киса, краб-баркасик,
киса, рак и карасик
киса, к раку – каркасик...

Киса та – атасик,
киска – минимаксик,
киса – ртам матрасик,
киска – баксик...

Кис раб – барсик.
Киса – в квасик!
 


Рецензии