Луга мне снятся

Зачем, зачем луга мне снятся
в которых ходишь ты босою?
В которых вместе затеряться
нам не дозволено судьбою.
Зачем пытают строки душу,
и льётся нежность откровений?
А между нами, между нами
для всех, обычный ветер веет,
неся загадку не простую -
кто и зачем, друг другу мы?
Ты ворожишь, я, вижу сны...


Рецензии
"Зачем пытают строки душу"
С удовольствием почитала твои стихи, Дима.
Удачи и вдохновения.
С теплом души.

Наталия Песня   06.12.2015 22:58     Заявить о нарушении