Впустить Его, за мгновеньем мгновение

Измерить  и победить тьму,
Взвесить ,свершить суд извне
Под силу Богу одному
В мире лежащем  во зле.

Сущий приветствует намерения,
Явный пронизывает мысли.
Впустить Его, за мгновеньем  мгновение
Наполнить тьму своей жизни.

От  кромешных уйти - будут кусать.
В желании с красотой  слиться,
Пить глотками, себя отдать
Солнцу правды,вверх от земли устремиться.

Не смотреть соляным столбом на грех за спиной.
Пересмотреть желания, не роптать слёзно,
Вступить в бой со злом и самим собой ,
От рабства греху откреститься серьезно.

Но каждый тонет  в сплошной суете,
Скован тщеславием,слеп,лишь копит доходы,
Идолу кланяясь гордому харей - самому себе,-
Выродки человечьей  породы.

Сейчас лишь изредка друг другу в сны,
Родные заглянут души,-
Кого изъяном поразило зло древней войны
Ада с небом - негодного с самым лучшим.


Рецензии