Цените тех, кто всей душой за вас

Цените тех, кто всей душой за вас
В огонь и воду бросится бесследно,
Кто в жизни ни за что вас не предаст,
Хоть трудно будет самому безмерно.

Цените их и с каждым вашим вздохом
Храните верность им и теплоту души,
Не важно, как бы не было вам плохо,
Дарите радость им и продлевайте жизнь!

Не лгите тем, кто сердцем вас лелеет,
Кто бережет вас от ненастных серых дней.
Лишь правда не замкнёт меж вами двери,
И лишь она соединит родных людей.

Цените тех, кто всей душой за вас.
Цените! И ещё сильней любите!
Ведь верить можно тем, кто не предаст,
И эти люди – ангелы на свете!


Рецензии
Очень мудрое и жизненное стихотворение.А вот люди зачастую ведут себя очень глупо и не ценит тех самых близких людей.Зато ценят других, которые этого недостойны...
с уважением Дима

Дайм Смайлз   12.05.2016 14:46     Заявить о нарушении