Сила Я

Видят все во мне козла,
Когда не желаю им я зла.
Мое "Я" телега еще не увезла,
Наоборот, достаток качеств привезла.


Теперь, подарок качеств я открыл.
Много достоинств и сил в себе раскрыл.
В своих представленных мечтах уплыл.
Теперь, по-настоящему, я стал не мил.


Сила мысли, словно спящая принцесса.
Проснулась, начала сбор качеств и своего конгресса.
Все силы подключила для агресса.
Да будет в шоке эта пресса.


Для тех, кому я был не мил — Война.
Уважения, роль моя, теперь достойна.
И получат те сполна, видящие во мне козла.
На что способна роль, сотканная в тело зла.


Рецензии