Демократия - смерть!

Эх, Россия,
жизнь
беспредельная.
Стена расстрельная!

В кого во власти
пальцем
не ткнёшь,
В тварь попадёшь!

Куда в
России
не ступишь,
В дерьмо наступишь!

Эх, Россия
жизнь -
круговерть,
Демократия - смерть!


Рецензии