Зависти не бойтесь

/Нина Атлантова/

02.12.2015

Вы уж зависти не бойтесь,
Сразу быстро успокойтесь,
Ведь она Вам не страшна,
Да и мимо же прошла.

Если вдруг остановилась,
В ком-то быстро закружилась,
Значит, злобною была,
Волновалась, не спала.

Без неё по жизни мчите
И детишек научите:
С ней нисколько не дружить,
Чтобы легче стало жить.

Вы уж зависти не бойтесь,
Дню грядущему откройтесь,
Берегите всё, что есть:
Благородство, волю, честь!
 ~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

    ***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.


Рецензии