Любит Белочка орешки

Любит Белочка орешки,
любит Белочка грибы.
Собирает снедь на зиму.
Спрячет всё в дупло своё.

Все запасы пригодятся.
Белка мудрая всегда,
бережёт, что собрала.
В стужу съест всё на ура.

2015

            


Рецензии