Десять дней

Десять дней безделия... Туры все распроданы...
Не успели вовремя место застолбить.
Остается наобум нам рвануть из города,
Чтоб вдали от суеты эти дни прожить.

Что нам страны жаркие: океаны..., тропики...?
Мы теперь на Родине будем отдыхать!!!
Пусть там обрыдаются "турции" с "гейропами".
Сколько ж можно их бюджет на плаву держать?

И опять же кровные с нами и останутся...
Всё... Покуролесили...  Нужно меру знать.
Ведь в России-матушке, в нашей раскрасавице,
Взор куда  ни кинешь - всюду благодать...

Воздух - не надышишься... Дали необъятные...
Небо ярко синее...  Белые снега...
Всё такое доброе и душе понятное...
Так зачем же ехать нам к "чёрту на рога"?

Тут и банька русская, самогон с огурчиком,
Песня задушевная и здоровый сон.
Ну о чём еще мечтать? Не бывает лучше-то..
Здесь все мысли тяжкие убегают вон...

По лыжне с сугробами встретим утро зимнее.
Шашлычком побалуем всех своих друзей.
Наглядимся досыта на пейзажи дивные
И запомним нАдолго, эти десять дней.


Рецензии
Привет! С наступающим тебя!Здорово написала!

Онсамый   30.12.2015 21:12     Заявить о нарушении
С возвращением, мореплаватель!)
Удачи тебе в Новом Году!
Пасиб.)

Татьяна Баутрук   31.12.2015 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.