Снежное пожелание

С новым годом, годом жизни, друг мой ситный!
Этот день когда-то должен был настать.
Выпал снег, как лист бумаги – белый, слитный…
И теперь там можно крупно написать:

Пожеланье снежных зим, точнее склонов,
Пожеланье ярких рифм, точней стихов,
Пожеланье сильных творческих циклонов
И работы до утра, до петухов.

С каждым новым годом жизни мы крепчаем.
Дай Бог, много лет всем вместе нам крепчать!
Заменить, быть может позже, водку чаем,
Но в глазах друзей как прежде подмечать:

Пожеланье вновь хохмить и куролесить,
А быть может и гульнуть когда порой!
Пожеланье год спустя быть снова вместе.
С днем Рожденья, с новым годом, дорогой!


Рецензии