Природа

Пусть мир цветет сиренью.
Аромат предстанет запахом — варенью.
Звон ручья подобен птичью пению.
Я рад такому представлению.


Гармония царит в природе.
Рады летней, здесь, погоде.
Зеленый цвет, теперь стал в моде.
Такой красоты не будет в оде.


Все деревья разодетые стоят,
Как девицы и красотой своей манят.
Такое место, кто не видел — не поверят.
А кто знает, те твердят.


И лучше рая не найти, подобно места нет.
Каждый, кто пришел, говорит "привет".
Где лучше быть, он знает свой ответ.
Подобной места красоты, не видел свет.


Рецензии