ЛЕТО 2001

Всегда хорошо на даче,
не важно - солнце иль грозы,
то под елью, то в доме читаю
Овидия Метаморфозы.

Я с книгой горизонтален,
что, как правило, раздражает жен.
Сие - обратная сторона медали.
К счастью, музами окружен,

тщась в игре богов и героев,
забываешь о темной стороне луны.
О том, что все расписаны роли
задолго проинформирован:

одним шелестеть крылами
высоко в небе, роняя перо...


Рецензии