Зараза

Вчерашний день вином залит...
Душа твоя  – на дне бокала,
Зелёный змей тебя манит,
Ты снова пьёшь – тебе всё мало.

Остановиться нету сил,
Твой разум водка разрушает.
В твоём роду ни кто не пил,
Так что тебе не пить мешает.

Прошу тебя остепенись,
Не рой без временно могилу,
К нормальным дням своим вернись,
Чтоб обрести былую силу.

И может всё таки поймёшь,
Склонясь над жерлом унитаза...
Что ты без водки проживёшь
А водка страшная зараза...


Рецензии