Я ворона

сидела на ветке и каркала,
вертела вороньей башкой.
ну, изредка скромно какала -
что делать, кишечник такой.
а в гражданах нет сострадания -
не слышат, кричи-не кричи.
хотят моего изгнания
зажравшиеся москвичи.
пуляют с балконов бутылками,
с хлорированной водой.
но я, вся кокетливо-пылкая,
торчу под счастливой звездой.


Рецензии