Давайте

.Давайте будем жить и улыбаться,
Давайте верить в чудо хоть чуть-чуть.
От счастья плакать,от души смеяться
И не пытаться прошлое вернуть.

Давайте будем искренни с людьми
В общении,поступках и делах,
Вступать в союз лишь только по любви
Жить наяву,открыто,а не в снах.

Давайте будем жить,но без войны
Не важно где,востоке или юге.
Ведь хочется нам мира,тишины,
Спокойствия,заботы друг о друге.

Давайте будем жить и не бояться
Признаться в чувствах или может лжи.
Нам жизнь дана,чтоб ею наслаждаться.
Расправьте крылья у своей души!


Рецензии