Ты и время

Время стало много врать.
Ты тоже начал также лгать.
Друг на друга обозлились.
Живя долго не мирились.


Носим ношу гнета,
Не ощущая успешного полета.
Застряли оба вы во тьме.
Не зная света, сидели во мгле.


Потеряли успехи и чувства,
Своего внутреннего творчества.
Дружбу променяли на одиночество
И все это хуже любого пророчества.


Но выход остается один,
А враг внутри вас не победим.
Одному его не одолеть,
Да и время просто умеет терпеть.


А ведь оно было другом,
Еще святым кругом,
И клинком Бога
Против внутреннего врага.


Враг бы тогда оказался беззащитен,
Незаметен и убого расстрелян.
А теперь можно и правду сказать,
Что, со временем, тебя стали все уважать.


Рецензии