Путь борьбы

"Сворачивая горы, помни - падать низко,
А ползая в земле - что грязно там и склизко".
А.С.

"По правилам без правил - найдёшь дорогу вверх,
Ты в бой себя направил - оставь свой детский смех".
А.С.
 

Пока чего-то жаждешь, ты жив, вперёд идёшь,
Покуда не оставил всё с мыслью "что же ждёшь?"
Отречься от понятий, от с детства ясных слов -
Тогда Своих распятий ты тяжесть обретёшь.

Сейчас ты на распутье, ты думаешь о чём?
О том, что много судеб съел этот мир-дурдом?
О том, что не рассудок, а сердце всем велит
Пить эту гадость жизни и с гадостью прожить?

Неси, пока ты дышишь своих вериг узды,
Но сбрось их как увидишь, свет той своей звезды.
Ты можешь плакать рьяно, рвать всё на лоскуты,
Но только идя прямо достигнешь чистоты.


P.S. Этот стих тебе, он ни о чём
О чём писать? Тут "что-то" ни причём.


Посв. Ане из С.


Рецензии