Tempus

Ты лепетала,
Что скоро уедешь.
Что скоро забудешь
Все дни и края.
А мне-то казалось,
Что ты сумеешь
Оставить в сознанье
Секунду меня
Но нет. Не сумеешь.
И черт с ним.
Мы правы!
Все спички сжигаем.
и нити все рвем.
По данному свыше,
но ветхому праву.
Весь миг проживаем.
И час проживем.
Ну что ж,
Поезжай.
Ведь раз уж
Решила.
Но знай,
И запомни,
Пожалуйста,
Одно.
Что бы и как
Тебе жизнь
не дарила.
А время придет
И отнимет свое.


Рецензии