введение...

В голове есть тайные архивы,
Где хранится мой заветный стих.
А пока он зреет в перспективах,
И наверно будет из больших.

Ждёт он встречи с незнакомым миром,
И боится критики людской.
И возможно,это будет свинством,
Взять -забыть,что был вообще такой!

Все долой сомнения бросаю!
И сажусь удобней на диван.
В голове архивы раскрываю...
Вот и он,идёт к моим устам.


Рецензии