Портрет

Рыжая, красивая,
Как отблеск янтаря,
И глаза счастливые
Смотрят на меня.

Словно улыбается
Мне весны букет.
А в глазах плескается
Васильковый цвет!

Солнышко лучистое,
Ты любовь моя!
Словно в небо чистое
Улетаю я.

В небо, где периною
Облако-кровать.
Где мы ночку длинную
Будем вместе спать.

Где переплетаются
Чувства и мечты,
Где печаль кончается,
Где есть только ты!

Ласковыми волнами
Дышит твой портрет.
А в глазах наполненных
Васильковый цвет.


Рецензии