Невесомость

Мерцает свет
Он лечит душу
В него вхожу
Ты стук послушай
Лучи искрят и согревают
И солнца бег
Тебя пронзает
Ты-невесомость
Ты-волна
Кружат ,кружат воспоминанья
Ты алой розой стать должна
А не шипом дарующим терзанья
Окутал свет
Как вата мягок стал
Где твой совет?
Что в жизни потерял?
Зигзаги,вихри,
повороты
И в пропасть след
И жизни обороты
И лишь куплет той недопетой песни
Всё там звучит как  эхом
В поднебесье.


Рецензии
Желаю от души,
прекрасных роз букета,
И песня с эхом,
Пусть будем Вами спета..

С уважением

Кузнецов Дмитрий Викторович   03.12.2015 23:02     Заявить о нарушении
Какой милый экспромт)))))))спасибо.

Ирина Штепан   03.12.2015 23:10   Заявить о нарушении