Последняя попытка стать счастливой

Последняя попытка стать счастливой
Сказала мне знакомая моя.
Не надо не богатых, не красивых
Не нужно не синиц, не журавля.

И эти новогодние хлопушки.
Звезду с небес.Весь мир к твоим ногам.
Забавные, как детские игрушки.
Пускай других возносят  к облакам.

Уж я не та. И грез с меня довольно.
Я чувств своих сжигала не щадя.
И каждый раз огонь мне делал больно
В чужой душе ответ не находя.

Теперь хочу что б я была любима.
И может быть тогда в последний раз.
Я буду той , как прежде неделимой
Готовою на все, чем я сейчас.


Рецензии