Чёрные дыры

Средь серых улиц и проулков,
Средь глупых чёрно-белых лиц
Идём с тобою на прогулку,
Моя любовь и я, твой принц!

Идём, болтая о своём,
О том, что было или будет!
Идём молчим... В душе поём
О том, что мир нас не забудет!

О, мы с тобою вмиг изменим
Наш старый грязно-серый мир!
Всё силы для того применим,
Чтоб мир сиял, без чёрных дыр!


Рецензии