Мы, в монголии служили

Мы,в батальон строительный
Сорок четыре сто четырнадцать
Прибыли майским вечером,
Два года службу там несли.

По воле РОДИНЫ и партии
Песок МОНГОЛЬСКИЙ мы лопатили,
Крепя СОЮЗА рубежи,
Присяге были мы верны.

Дни службы медленно, но капали
Невесты,мамы,дома плакали,
На"дембель"дожидаясь нас.
И вот Устинов дал приказ.

Мы,молодые и весёлые,
В места родные привезенные,
Работа,жёны,дети,дом.
Каждый по своему живём.

Пусть не шофёры,не ракетчики
И не танкисты,не разведчики,
Не верталётчики,не лётчики.
Мы,"королевские"войска.

Не жаль,что"спину мы горбатили".
Мы,службу честно"отлопатили".
Да жаль рубли,на ветер брошены,
Песком Монгольским запорошены.

Народные,советские,рубли.

    Всех стихирян,кто призывался в ряды СА
    В мае 1977 г.поздравляю с сорокалетием со дня призыва.
    Лично я именно сегодня(03.05.1977г) прибыл на призывной пункт
    г.Сызрань.
   
   


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.