Всей душой любить

Как я люблю, любить никто не сможет,
Как и не смогут выразить в стихах
Всю силу чувств и гамму страсти тоже
И то, что я могу лежать в ногах,
Могу стоять коленопреклонённым,
Готов я даже землю носом рыть.
Могу понять мужчин, в тебя влюблённых,
Но не последним в очереди быть.
Ты чувствуешь, я чуточку разгневан.
Забудь, любимая, других мужчин.
Ведь я же не мечтаю о гаремах
И у тебя хочу быть лишь один.
Я никогда не выражаюсь резко
И многое могу в душе простить.
Но не хочу я быть в любви довеском.
Уж, коль любить, то всей душой любить.


Рецензии