С Днём Рождения!!!

С днём рождения
Эту фразу мы слышим
Лишь раз, в год
И мы ждём этого дня с нетерпением.
Хотим услышать поздравления,
И получить подарки
Но самое лучшие то, что
В этот день мы родились,
И этот праздник не только наш,
Но ещё наших матерей и отцов


(Посвещается моей любимой маме)
(01.12.15)


Рецензии