наивные стихи

         
            Не для издателя рождались
           Мои наивные стихи,
           Они на полках завалялись,
           Как затаённые грехи,
           Но есть гармония в природе,
           А годы тем и хороши,
           Что с ними знание приходит,
           Как исцеление души.
             Тетрадь помятую листаю,
             Не прячу больше,не таю,
             Стихи забытые читаю,
             Как будто исповедь свою.
             Сомненья прежние утратив,
             Но музам преданность храня,
             я вновь пишу,а вдруг издатель
             Теперь найдётся у меня.


Рецензии