Вы - мое родное

   
   Что связывает нас? Неповторимость
  Желаний дерзких чуть души коснуться?
     Иль расстояний непреодолимость,
     Мешающих на радуге проснуться?
   Из  «никуда» никто не возвратится…
   Вся наша жизнь – игра…,  иль тлен.
       Увы, не сможет повториться
        Ни возрождение, ни плен….
      Плен грез особенно мне жаль.
      В нем черпала я вдохновение.
       Под белым парусом печаль
     Со мной делилась откровением.
       Так что же связывает нас?
       Мне не дает вопрос покоя.
       Ловлю себя в который раз
     На мысли,  вы – мое, родное.
     Монолог в реальном времени…
      Но вместо лиц – распятия.
      Жители лунного племени
     Живем без права на объятия.
     Не стоит, право, огорчаться
    За ночью вслед придет рассвет.
      Мы будем бережно стараться
      На все вопросы дать ответ.
    


Рецензии