Любовь живет всего три года

Любовь живёт всего три года...
Срок и не маленький,не велик,
Они ссылаются все на погоду,
Когда в ихнем доме громкий крик.

Любовь живёт всего три года...
Почему - то нельзя до конца.
Возле ёлки крутить хороводы
Будут по разные ветви моста.

Любовь живёт всего три года...
Никто не задумывался "почему?" ,
Ведь у каждого есть свои ноты,
И простой аромат, что к лицу.

Любовь живёт всего три года...
Никто не знает, может быть,
Им не хватило лишь пол года,
Чтобы любовью своей осветить.

А если вам все же хватило время ,
И если вам никто не мешал,
Держитесь за руку все крепче, сильнее,
Трудно по жизни идти, когда сам.

Любовь живёт всего три года...
Но так молвят лишь глупые люди
Любовь не зависит совсем от погоды,
Ей нету конца, а начало прибудет ...

27.11.15


Рецензии