Продавщица

Ты мечтала работать юристом.
Поступила в престижнейший ВУЗ.
За встречалась  с известным артистом.
Он француз….
Ты везде его сопровождала
Переехала к нему жить,
И во Францию с ним улетала
Его матушку похоронить.

Припев:
И вот сидишь теперь ты в магазине
Продавщицей..!
А твой француз женился на другой
За границей…..
Для покупателей всегда унылая девица
Все чем то недовольная и злая продавщица.

Куплет:
Тебя давно отчислили из Вуза
Француза  так и не смогла  вернуть.
Ты приходишь домой с работы
И ночами не можешь уснуть.


Припев:
И вот сидишь теперь ты в магазине
Продавщицей....!
А твой француз женился на другой
За границей…..
Для покупателей всегда унылая девица
Все чем то недовольная и злая продавщица.


Рецензии