И

И где бы я себя не находила,
и где бы не искала я себя,
я не смогу забыть всего того, что было,
я не смогу забыть в себе тебя.

И сколько бы ночей не проходило,
и сколько б дней мерцали на слуху,
мы снова стали тем,кем были,
под стоны, просьбы "не могу".

И сколько бы дверей не открывали,
замки сердец - попробуй, разбери,
так больно думать, что о чем мечтали,
мы порознь с тобой не сберегли...


Рецензии