Туман растаял над водой

Туман растаял над водой,
Застыла в горе тишина,
Покрылась вся трава росой,
В душе и сердце пустота.

Опять луны холодный свет
Мне снова дарит серебро
И быль и небыль редких встреч,
И то, что было да ушло.

Ушло туда, где нет меня,
Туда, где есть рассвет,
Чтобы опять искать, терять
Под горький смех небес. 


Рецензии