Нория - злые духи

Вновь боль.
- За что?
- Да просто так.
У Вознесенского - верстак,
А у тебя твоя игла.
Дома, сгоревшие дотла,
И у тебя, и у него.
Что вы имели? Ничего.
Что мы имели? Ваш пожар,
Сердечный пыл, словесный дар.


Рецензии