Моей любви нам хватит на двоих

Я ощущал в душе опустошённость,
И не понять её, не объяснить,
Как будто важных дел незавершённость,
Когда так хочется  их взять и завершить,
Убрать вопросы и поставить точку.
Уж если любишь, то какой вопрос?
До одури пытался в одиночку
Понять, что именно со мной стряслось.
И, наконец, я не один порхаю,
Как голубь белоснежный в небесах,
Любви стихи без устали слагаю,
Вновь начинаю верить в чудеса.
Теперь и я надежды не теряю,
И буду ждать, когда ты скажешь: «Да!»
Ведь главное, что я люблю и знаю,
Что остальное просто ерунда.
В любви советчики – цыганская затея,
Мы обойдёмся как-нибудь без них.
Я буду обожать тебя, лелеять,
Моей любви нам хватит на двоих.


Рецензии