Влюбляй

А ты влюбляй меня в себя,
Ведь это не так сложно.
Чтоб трепетала при: «моя».
А не смотрела «тошно».
А ты влюбляй меня в себя,
Дари улыбки и побольше.
Мечтай со мной до декабря,
И даже чуточку подольше.
И даже если я сумею,
Обидеться случайно,
Ты мне скажи: Согрею,
Утри с лица печали.
Не Герда ты, и уж не Кай.
И льдинки не храни.
Их королеве злой отдай,
И никогда не обвини.
Влюбляй меня как в первый раз,
И пылью слов с делами сыпь,
Как первый раз, горяч матрас,
Пусть будет общим недосып.
1.12.15


Рецензии