На склоне лет

Я тосковал по истинной любви,
Неоднократно, как юнец влюблялся,
Но скоро убеждался – зов крови
Так не услышанным и оставался.
Да, я любил, но я был одинок
И горечь моё сердце заполняла.
Я чувствовал, как рушится мосток,
Когда лежишь под разным одеялом.
И лишь сейчас, почти на склоне лет,
Когда уже надежды покидали,
Пришла любовь, которой ярче нет,
Которую мы оба с тобой ждали.
Твоё тепло, любимые глаза
Со мной, во мне с рассвета до заката,
Единственно, что я могу сказать:
Обидно, что немного поздновато.


Рецензии