Быть может сердце не узнает никогда

На смену боли приходит пустота,
И осознание, что страсти все напрасны.
Быть может сердце не знало никогда,
Как тонка грань, что рвётся в одночасье.

Померкнут образы давно забытых дней.
И что-то нежное в душе совсем остыло.
Быть может сердце не узнает никогда,
Как сильно всё-таки оно тебя любило.

09.09.2015


Рецензии