Печальная история

Марьиванна подала в милицию
Небывалую раньше петицию
Дескать- в свете ином
(изменил муж с гов...м)
Она хочет вступить в коалицию.

Сколько есть лейтенантиков славненьких.
Она может для них быть наставником.
Ролевых много игр
(кто котенок, кто тигр)
Но любовь - с разрешения главненьких!

Потому что вчера -ишь, нахал каков,
Муж приперлся без шляпы и без очков.
Но помады следы
В волосенках седых
И свалил все на бедных ментов.

Говорит, что забрали в милицию
С еще разными "грязными" лицами
Вытрезвить собрались
Всех тех, кто напились.
А потом накормить, может, пиццами.

Про помаду сказал только пару слов
Повиниться он, дескать, всегда готов
Там была машинистка
Ну такая артистка
Напечатала гадина пять листов

На листах все нелицеприятно,
Там он выглядел очень отвратно.
Но сказал лейтенант:
Цыц - заткнись, арестант,
На два года пойдешь, вероятно

Тут не выдержал, якобы, Гриша
Хоть просили все Гришу: - Потише
В подбородок башкой
Машинистке такой
Врезал так, что поехала крыша.

Этой повести длинной, пространной
Не поверила Марьяиванна
Изменил ей - как пить...
И не раз - может быть.
И вообще - изменял беспрестанно.

Вот таким то путем успокоить
Вдруг свою удивленную совесть
Написав два листа
(перед богом чиста)
Изменила...хотела лишь, то есть...


Рецензии