Такая разная любовь!

Моя к тебе любовь, как океан, безбрежна.
У ног твоих волной я растворяюсь вновь.
А хочешь, погрузись в мою большую нежность.
В прозрачный водный мир нырни без лишних слов!

Моя к тебе любовь, как горная вершина.
Пусть с виду холодна и недоступна я,
Пригреет солнце - в миг изменится картина:
Растает мой ледник и я на век твоя!

Моя к тебе любовь, как долгая дорога.
Её пройти сумей до самого конца.
От водопада слов быть может шума много,
И все ж коснись рукой ты моего лица!

Твоя любовь ко мне - безмолвная пустыня.
Утихнет ураган навластвовавшись в сласть.
Но ты - моя судьба, вторая половина.
И я не дам тебе здесь без вести пропасть!


Рецензии
Здорово! Любовь у вас получилась, действительно, разная. Зацепило. Удачи вам.

Нина Барышникова   14.02.2017 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
Счастья Вам и любви!

Мир Звуков   15.02.2017 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.