***

Я не могу на комп писать стихи
Они родятся только на бумаге
Коряво, неказисто, от руки
Из слезной обволакивающей   влаги

Я не сумела написать  скрипты
Под этот день, прожитый наживую
Он не вписался в логику  мечты
Рискуя, господа, его, рисую

Из скверны  и телесной маяты
Из скомканной    изорванной  бумаги
Как бабочки, рождаются стихи,
И умирают, чуждые отваги


Рецензии