Винегрет

Смешались в кучу - герцогини,
Морковки, кошки и богини
Чулки, кастрюли, сапоги
Друзья, любовники, враги

Шнурки, салфетка, черепаха
Седло, спагетти и рубаха
Балкон, кукушка и смычок
И много всякого еще

Деревья, ложки, ручки, мышки
Колбаски, марки, дыни, книжки.
...на все с презрением плюет
Чеширский рыжий крупный кот


Рецензии