Срок Эксплуатации

— Земля устала от людей?

Всё в этом Мире имеет свой срок эксплуатации, и Земля не исключение.
Например, процесс старения человека запускается с 20лет, и его можно легко ускорить, не ухаживая за собой, жить на износ или деградируя, прекратить развиваться, созидать, а только потреблять.

Так и здесь, сейчас.
Мы ускоряем этот процесс с

НАШИМ ОБЩИМ ДОМОМ!

Он идёт на всех уровнях: в Природе - в Людях.. Разрушение институтов Брака и Семьи.. Сферы Влияния.. Бесконечные Войны.. Экономические Коллапсы.. Природные Катастрофы.. Смена Климата.. итд по нарастающей.

Возможно, это переход на следующий этап.
НО ГДЕ ОКАЖЕМСЯ МЫ ?


07.08.15
из серии Цитаты, Эссе
#мысливслухлена
#бродячиеснынаяву


Рецензии