Мои сны...

Ты приходишь ко мне в мои сны
Только в них тебя жадно ласкаю,
Это сны цветущей весны
В них всё то,о чем я мечтаю.
Просыпаясь средь ночи,я плачу в подушку
Ничего изменить в нашей  жизни нельзя,
Заменяя тебя,целую в носик игрушку
И наивно делюсь снами  с ней про тебя.
Коварно судьба нам расставила сети
Чтоб каждый из нас,себе вынес урок
Всё осознали,переболели
И в новую жизнь переступили порог.
Лукавить не стану,надеюсь на встречу
До сих пор помню губы,голос и взгляд
Только все иллюзии тщетны
Ничего не вернуть,всё что было назад.


Рецензии