Не отрекаются любя, не отрекаются из мести...

Не отрекаются любя,
не отрекаются из мести...
Я пересилила себя,
и мы с тобой уже не вместе.
Не виделись давным - давно,
и телефоны отключили.
Расстались, вроде бы, легко
и все, что было, позабыли.
И я не знаю, как живешь,
о чем мечтаешь,чем ты дышишь...
Каких чудес ночами ждешь,
кому стихи и письма пишешь?
Куда спешишь по вечерам,
и с кем тебе - легко и просто?
Жизнь, как запутанный роман,
как смятая под утро простынь...


Рецензии