Куда уходит йог?

Когда уходит йог, то никому не страшно.
Уходит он спокойно и светло.
Оставив тело, как ненужную рубашку,
Душа, как птица, встанет на крыло

И унесётся в дали потаённые,
Неведомые здесь нам, на земле.
Уменья, человеком обретённые,
Пребудут с ним, их не коснётся тлен.

Что вдохновляет истинного йога
Жить в бодрости и после отдохнуть?
Так путника зовёт его дорога
И то, что светит, озаряя путь.


         Ноябрь 2015 г.


Рецензии
Уход за йогом.

- Что остаётся после ухода йога?
- Йога?

Двакин   02.12.2015 10:43     Заявить о нарушении
"Как путника зовёт его дорога
И ТО, что светит, озаряет путь." :)

Двакин   02.12.2015 10:49   Заявить о нарушении