Ушла, но обещала вернуться

Ушла, но обещала вернуться.

Весь балкон забит дарами,
От плутовки нашей рыжей.
Уж не жгут листву кострами,
Как не стыдно ей бесстыжей.

Уходить так слишком рано,
Даже толком не простившись.
И своих фанатов кинув,
Очень сильно загрустивших.

Ну... Ушла, а что поделать,
Вот Зима идёт навстречу.
Рыжих нас не переделать,
Через годик жду на встречу!

Не грустите, уже скоро,
Новый год шампанским брызнет.
Там Весна, потом и Лето,
Тут и Я, их всех капризней!


Рецензии
Озорно!
И по летнему тепло!

Таня Гол   23.10.2016 10:30     Заявить о нарушении
Постепенно уходит.... Но ещё брыкается. Не хочет отпускать остатки тепла, но холода тоже не сильно-то желает.

Владимир Ласточкин   23.10.2016 11:36   Заявить о нарушении