Когда теряешь смысл жизни

Когда теряешь смысл жизни,
Когда в отчаяньи ослаб,
Когда терзают ночью мысли,
Что ты измучен словно раб.

Когда в тебе колотит сердце,
Когда нет сил его достать,
Когда ты с ней уже не вместе,
Но продолжаешь нервно ждать.

Когда не хочешь просыпаться,
Когда желаешь вечный сон,
Когда нет сил чтоб улыбаться,
А смех похож скорей на стон.

Когда любовь свою теряешь,
Когда не верят ничему,
Когда тот миг ты проклинаешь,
Что полюбил ее одну.


Москва 1 декабря 2015 г.


Рецензии