Чудеса

Так много сказки
дарит мне природа
так строит глазки
превосходная погода

Смотрю вперёд и вижу
пламенный закат горит
и зачарованный стою
и сердце в чувствах таит,

А небо голубого цвета
покрылось розовым оттенком
и красота вдруг для поэта
явилась чудом света.


Рецензии